Ausgabe 2020

Betriebliches Gesundheitsmanagement bei WASGAU

(v. l.): Michael Gieser, Geschäftsführer der WASGAU Frischwaren GmbH, Kathrin Schmid, Leiterin Markt Ost der IKK Südwest, Lazaros Panagiotidis, Leiter der IKK-Gesundheitsmanufaktur in Kaiserslautern, Wolfgang Henn, Bezirksleiter der IKK Südwest, Dr. Eugen Heim, Vorstand der WASGAU Produktions & Handels AG, sowie Sonja Fuhrmann und Frank Habermeyer vom Personalmanagement WASGAU

Betriebliches Gesundheitsmanagement bei WASGAU

Nachhaltig die Gesundheit der rund 4.000 Mitarbeiter von WASGAU fördern – darum geht es bei der BGM-Kooperation des Pirmasenser Unternehmens mit der IKK Südwest, die 2020 startete. Den Anfang machten rund 500 Mitarbeiter des Logistikcenters der WASGAU Frischwaren GmbH, die unter anderem von BGM-Maßnahmen zum Thema „Rückengesundheit“ profitieren konnten.

Auf die weitere Zusammenarbeit freuen sich (v. l.): Michael Gieser, Geschäftsführer der WASGAU Frischwaren GmbH, Kathrin Schmid, Leiterin Markt Ost der IKK Südwest, Lazaros Panagiotidis, Leiter der IKK-Gesundheitsmanufaktur in Kaiserslautern, Wolfgang Henn, Bezirksleiter der IKK Südwest, Dr. Eugen Heim, Vorstand der WASGAU Produktions & Handels AG, sowie Sonja Fuhrmann und Frank Habermeyer vom Personalmanagement WASGAU.

Your Header Sidebar area is currently empty. Hurry up and add some widgets.